Форум о экстрасенсах, ясновидящих, магах, астрологах, гадалках в Сочи

Рады видеть Вас на самом популярном в Сочи форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете попросить помощи и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические практики, истории обращения к гадалкам в Сочи, а так же только честные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Сочи обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, экстрасенсы, обряды, маги, привороты в Сочи

Гадание Таро, чтобы узнать, что он думает обо мне сейчас?

Антонина Г. 11 окт 2024 в 6:44 Сочи

Здравствуйте, летом отдыхала на заграничном курорте. И познакомилась там с милым молодым человеком. Мы очень сильно понравились друг другу, так что практически весь мой отпуск проходили за ручку и в обнимку, была конечно романтика, я не знаю.... любовь ли это была или нет, эмоции в голове остались очень яркие, чувственные и душевные. Но отдых быстро закончился, и мы вернулись по своим уголкам. Я живу в Сочи, ну а он вернулся к себе в Екб. Обменялись номерами, вацапом, но к сожалению редко общаемся, его телефон периодически отключен, как он сказал мне из-за частых его перелетов по бизнесу. И вот я ищу специалиста по Таро, чтобы выяснить думает ли он обо мне сейчас, или хотя бы когда летает в своих командировках, или же это была обычная иллюзия любви. Когда-то в детстве мы с подругами играли в карты, загадывали на королей имена, после чего перемешивали колоду, а при раскладе смотрели, кому из нас король выпадал первым, тот и думает человек о тебе сейчас. Понимаю, это было наивное детское баловство! Но сейчас взрослая жизнь и очень хочется наладить личные отношения всерьез и на долго! Подскажите есть ли проверенные гадалки, которые смогут помочь мне? Я слышала, что часто гадают на Таро и им правда можно доверять. Это правда?

Ответить

Отзывы (3)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Оксана Корнева 11 окт 2024 в 13:04 Сочи

Девушка, если вы не часто, но созваниваетесь с ним - попытайтесь узнать у него в телефонном разговоре, что он думает о вас и думает ли вообще? Интересно что скажет и как выразит! Ну а если уж не ответит прямо - тогда наверняка нужно сходить к гадалке. Не редко бывает так, что молодые люди скрывают собственные эмоции и нам приходится выводить их на истину ))) По такой же причине, чаще всего именно женщина является инициатором свадьбы :))) В лично моем случае так и произошло!

Ответить
Оксана Корнева 11 окт 2024 в 20:32 Сочи

Ну а если совсем нет желания самой его спрашивать и узнавать все - так найдите на форуме, есть же раздел проверенных гадалок и магов, в том числе тех, кто работает на картах Таро в Сочи

Ответить
Клавдия Глушкова 12 окт 2024 в 15:16 Сочи

Здрасте, я живу с мужем, мы часто ругаемся. Он у меня еще тот молчун, губы надует ходит по дому щечками блестит, как рыбка чешуей. Прибегаю к старому методу как описано выше. Картишки у меня старые, но болтливые покупала еще в канцелярском прилавке. Загадываю слова на младшие арканы перемешиваю колоду, какая карта вышла при раскладе, то и думает моя колючка)

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram