Форум о ясновидящих, магах, астрологах, экстрасенсах, гадалках в Сочи

Рады видеть Вас на самом популярном в Сочи форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Только у нас Вы сможете задать вопрос сообществу и получить ценный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме собраны лучшие магические приемы, истории обращения к гадалкам в Сочи, а так же только реальные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Сочи обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, обряды, маги, экстрасенсы, привороты в Сочи

Какие бывают последствия от самостоятельного гадания?

Прасковья Б. 13 окт 2024 в 11:31 Сочи

Здравствуйте, может кто-то в курсе, какие могут быть последствия когда я буду гадать себе самостоятельно? В интернете видела большое кол-во разных программ обучения гаданию онлайн. Самое увлекательное это гадания на магических картах Таро. Я, кстати, приобрела недавно 2 хороших курса с точным описанием трактата карт. Однако хотелось бы научиться более точному гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала про восковую диагностику но про последствия мало пишут. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Сочи, которые могут рассказать об этом подробнее?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Ираида Ильина 13 окт 2024 в 12:17 Сочи

эмм.. девушка а вы не считаете что даже гадание (расклад) на Таро может быть опасным? Если человек не верующий, а вы ему печальные новости скажете, а все это мгновенно запомнится в его голове. Даже ученые доказали, что мысли воплотиться реальность. Часто вспоминая о предсказании, человек сам начинает цеплять в свою жизнь неприятности, все плохое и, не приведи Гоподи, несчастье!

Ответить
Серафима Жукова 13 окт 2024 в 13:09 Сочи

Лично я совсем не вижу качественных отличий между Белой и Черной магией. Лично я думаю они все чародеи от дьявола!

Ответить
София Богданова 13 окт 2024 в 15:23 Сочи

Вот, после таких онлайн курсов гадания и разводятся всякие мошенники, которые начитались, а помочь на самом деле не могут!!! Только воду льют и время тратят! Я так думаю, что, лучше не тратить свое личное время на курсы, а подыскать когда нужно хорошую гадалку у нас в Сочи, и идти к ней, если приспичит...

Ответить
Прасковья Б. 13 окт 2024 в 16:36 Сочи

Почему так категорично думаете? Вы пробовали сами обучаться этому вообще?

Ответить
Алиса Мельникова 13 окт 2024 в 17:01 Сочи

А не трудно будет в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Прасковья Б. 13 окт 2024 в 17:01 Сочи

Отправила

Ответить
Карина Савельева 14 окт 2024 в 12:56 Сочи

Я думаю даже если что-то хорошее человеку нагадать, а он ляжки на диване разложит и ниче менять образ жизни или поступки не будет, то и ничего кроме как ждать чудо не остается! Хотя скорее тем самым он обрастет только нерешенными проблемами!

Ответить
София Богданова 14 окт 2024 в 18:37 Сочи

Глупости какие-то! Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация, настроение будет.

Ответить
Инесса Калинина 15 окт 2024 в 22:41 Сочи

Если гадалка опытная последствий никаких не будет. В вашей ситуации гадать самостоятельно на Таро по-любому не надо!

Ответить
Прасковья Б. 15 окт 2024 в 23:30 Сочи

Спасибо за совет!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram