Рады видеть Вас на самом популярном в Сочи форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Только у нас Вы сможете задать вопрос сообществу и получить ценный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме собраны лучшие магические приемы, истории обращения к гадалкам в Сочи, а так же только реальные отзывы людей о гадалках.
Если вам необходима помощь гадалки в Сочи обратитесь к
Здравствуйте, может кто-то в курсе, какие могут быть последствия когда я буду гадать себе самостоятельно? В интернете видела большое кол-во разных программ обучения гаданию онлайн. Самое увлекательное это гадания на магических картах Таро. Я, кстати, приобрела недавно 2 хороших курса с точным описанием трактата карт. Однако хотелось бы научиться более точному гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала про восковую диагностику но про последствия мало пишут. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Сочи, которые могут рассказать об этом подробнее?
Ответитьэмм.. девушка а вы не считаете что даже гадание (расклад) на Таро может быть опасным? Если человек не верующий, а вы ему печальные новости скажете, а все это мгновенно запомнится в его голове. Даже ученые доказали, что мысли воплотиться реальность. Часто вспоминая о предсказании, человек сам начинает цеплять в свою жизнь неприятности, все плохое и, не приведи Гоподи, несчастье!
ОтветитьЛично я совсем не вижу качественных отличий между Белой и Черной магией. Лично я думаю они все чародеи от дьявола!
ОтветитьВот, после таких онлайн курсов гадания и разводятся всякие мошенники, которые начитались, а помочь на самом деле не могут!!! Только воду льют и время тратят! Я так думаю, что, лучше не тратить свое личное время на курсы, а подыскать когда нужно хорошую гадалку у нас в Сочи, и идти к ней, если приспичит...
ОтветитьПочему так категорично думаете? Вы пробовали сами обучаться этому вообще?
ОтветитьА не трудно будет в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?
ОтветитьЯ думаю даже если что-то хорошее человеку нагадать, а он ляжки на диване разложит и ниче менять образ жизни или поступки не будет, то и ничего кроме как ждать чудо не остается! Хотя скорее тем самым он обрастет только нерешенными проблемами!
ОтветитьГлупости какие-то! Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация, настроение будет.
ОтветитьЕсли гадалка опытная последствий никаких не будет. В вашей ситуации гадать самостоятельно на Таро по-любому не надо!
Ответить