Форум о ясновидящих, магах, астрологах, экстрасенсах, гадалках в Сочи

Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Сочи форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Только у нас Вы сможете попросить помощи и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь описаны лучшие магические техники, опыт общения c гадалками в Сочи и честные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Сочи обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, привороты, маги, обряды, экстрасенсы в Сочи

Как гадать на месячных

Елена Л. 2 окт 2024 в 9:49 Сочи

Добрый день! Я месяца 3 назад слышала от маминых подруг, когда они общались у нас дома что можно гадать в дни менструального цикла!!! В тот день я не придала этому смысл, потому что не очень-то в это всё верила, однако в сознании осталось! Я очень жизнерадостная и позитивная девушка. И все же недавно обратила внимание как на мои отношения в семейной жизни часто влияют дни месячных! В эти дни у меня часто скандалы с мужем и моими родными людьми, а бывает порой наоборот так, что проходит все легко и без каких бы то ни было последствий иногда даже положительно! Мне интересно подробнее об этом узнать, попробовать управлять собой, и сохранять спокойное расположения духа в семье, если такое возможно. Обсудить такой вид гадания увы не с кем, вот я и пишу сюда. Возможно тут есть знающие женщины, имеющие опыт в таком способе гадания, кто может делитесь опытом!

Ответить

Отзывы (8)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Ирина Балашова 3 окт 2024 в 16:42 Сочи

Да, гадание по наступлению месячных используют для предсказаний, и данный вид гаданий открывает информацию только о будущем месяце, без каких-то долгосрочных перспектив, но и такого результата вам будет достаточно для наблюдения, если гадать каждый месяц. Гадание по приходу месячных поможет вам избегать острые последствия в отношениях, но к этому необходимо отнестись весьма внимательно! Утро – является самым лучшим временем. Если месячные начались в это время, то это предсказывает единство и взаимопонимание в семье. В общем, вы поняли, это время суток означает позитивные отношения с дорогими вам людьми в течение следующего месяца. Дневное время – до обеда. Является также положительным временем начала менструального цикла. Это время значит, что весь будущий месяц вашей жизни будет наполнен добротой, весельем и счастьем. А вот день после обеда – уже не удачное время. Старт месячных в это время может предвещать небольшие неприятности или ссоры, которые будут у вас в ближайший месяц. Старт цикла месячных вечером предвещает неудачный месяц, возможно с вами произойдут некие события, которые вызовут плохое настроение, грусть или тоску. Ночь – является самым неудачным временем. Начало цикла месячных ночью может значить расставание с любимыми людьми. Гадать таким образом можно лишь один раз в месяц, в день, когда начался менструальный цикл. Гадание целиком зависит от того, в какой момент начались месячные.

Ответить
Ирина Балашова 15 окт 2024 в 16:44 Сочи

Считаю, вам этого для начала вам будет достаточно.

Ответить
Елена Л. 15 окт 2024 в 23:30 Сочи

Очень рада, что на форуме есть разбирающиеся! Спасибо вам!!

Ответить
Галина Крюкова 17 окт 2024 в 11:04 Сочи

Добрый день, прочитала ваш комментарий про гадания в дни месячных, и сразу же подумала что нужно серьезнее приготовиться к следующему прилету своих снегирей. Следует завести журнал да побольше чтоб производить записи исследования

Ответить
Людмила Ларина 19 окт 2024 в 17:18 Сочи

Впервые читаю про гадание на месячных, и удивлена тому, что оказывается не нужно ничего добавлять в еду или алкоголь ))))

Ответить
Елена Л. 19 окт 2024 в 17:52 Сочи

Ээмм... это вы к чему сейчас вообще об этом написали?

Ответить
Людмила Ларина 19 окт 2024 в 18:03 Сочи

Да так, о своем, о женском))

Ответить
Елена Л. 19 окт 2024 в 19:17 Сочи

Может вы путаете с приворотом на менструальной крови? Но, меня интересует гадание, а не приворот

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram