Форум о магах, ясновидящих, экстрасенсах, астрологах, гадалках в Сочи

Мы запустили самый популярный в Сочи форум о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно здесь Вы сможете попросить помощи и получить толковый, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме собраны лучшие магические техники, опыт общения c гадалками в Сочи и истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Сочи обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, экстрасенсы, привороты, обряды, маги в Сочи

У кого в Сочи можно сделать сильный заговор, чтобы муж любил?

Динара Я. 4 сен 2024 в 14:28 Сочи

Познакомилась я с моим любимым мужчиной четыре года тому назад Сочи, все у нас было гармонично, даже сказала бы, идеально! Он за мной ухаживал, дарил подарки, уделял внимание, ставил меня на первое место в своей жизни! Мы разумеется поженились! Я правда была саноя счастливая на земле! И он я так думала так же! Но не прошло и года, как он сильно изменился с точностью наоборот. И теперь это не тот заботливый и хороший мужчина, а какой-то страшный садист! С какого-то момента он начал зфевещать мне встречаться с моими близкими подругами, хотя сам встречается с со своими друзьями практически каждый день, всей гурьбой заваливаются к нам развлекаться, шуметь, а я обязана смотреть на все это и молчать в тряпочку!!! Мало того, он в добавок начал распускать на меня руки! Да было б хоть за что, но я же не гуляю, не изменяю, а он с чего-то решил, что я бегаю к любовникам когда он работает. То что, он трудится я его разумеется понимаю, он там устает! Я постоянно дома, занимаюсь домашним бытом, готовлю, убираюсь. Дак он мне не верит! Мне очень страшно представлять что будет дальше у нас в семье. ведь я я беременна нашим мылошом! В крайний раз, когда он меня сильно ударил в спальне, он сказал, скажи спасибо что не убил! Ну как ему не жалко своего будущего сыночка! Я уверена что его точно кто-то заговорил или сглазил! Потому что он раньше был совсем другим до свадьбы! Прошу помогите кто был в аналогичной ситуации, подскажите как сделать сильный заговор, чтобы муж полюбил и стал прежним?! Нету больше сил у меня терпеть это все!!! А мне через четыре мес рожать!!!

Ответить

Отзывы (4)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Лия Чумакова 7 сен 2024 в 13:37 Сочи

Здравствуйте, была у меня похожая практика с моим мужем. Обращалась и ездила к разным гадалкам в Сочи, результат был нулевой. Я уже хотела развестись, потому как не было никаких уже сил все это терпеть! Через интернет я нашла женщину, которая практикует именно гадание на отношения и любовь. Снала предположила, что это очередная мошенница, которых теперь много! однако решила попробовать, так как очень сильно люблю своего мужа, и переживала не потянуть только одной двух детей, и не промахнулась! Делала она этот обряд на расстоянии по фотографии на 12 свечей, еще был момент, когда мы выжидали точную фазу луны, ведь важно делать обряд на растущую луну! Ко всем гадалкам обращалась и такого никто не говорил, что в зависимости от желания обряд нужно делать на различные фазы луны убывающую, возрастающую и полнолуние! В общем, она сделала магическую связь, скинула текст заговора плюс указания : то что нужно сделать самой. На следующий день я пошла в церковь купила 12 свечек и новую скатерть, с двадцати двух до полуночи необходимо было сделать обряд. Накрыть новую скатерть, положить блюдце с простой водой на стол, зажечь 12 свечей, после чего брать в руки по очереди свечу и на каждую читать заговор, в этот момент воск должен стекать в блюдце с водой. В самом конце воду с блюдца надо слить в бутылку процедив через марлю, а воск скатать в шарик и зашить под подушку на которой спит муж. На утро воду дать испить мужу. К моему "счастью" он был в тот день с похмелья и проблем с этим не возникло. В момент когда это все делала, у меня будто дух захватило, а руки дрожали от страха. И к моему удивлению, по факту вот уже 3 год, как все наладилось с мужем и не одного скандала и намеков на ссору! От радости и воспоминаний, что было раньше и как сейчас, я руки готова целовать той женщине, которая спасла нашу семью!

Ответить
Динара Я. 7 сен 2024 в 15:11 Сочи

Доброго дня вам! Не могли бы поделиться контактами гадалки. Хотелось бы обратиться уже к проверенной гадалке. Вы же сами знаете сколько шарлатанов в интернете. Заранее спасибо!

Ответить
Лия Чумакова 7 сен 2024 в 19:42 Сочи

Конечно, я кстати писала её контакты, но администрация форума их удалили. Потому что тут, оказывается, нельзя оставлять реквизиты гадалок без проверки администрацией форума, и это, кстати, правильно. Перейдите в раздел проверенных гадалок, может быть, они уже добавили.

Ответить
Динара Я. 9 сен 2024 в 12:14 Сочи

Большое спасибо вам! я нашла, уже написала ей. Так подробно все объяснила, сейчас работает она со мною. Еще раз благодарю!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram